
В некоммерческом секторе пока еще мало используются технологии управления финансами. Не всегда организации видят и понимают заложенный в таких технологиях потенциал для своего развития. Поэтому перспектива получить опыт подготовки и проведения тренинга для представителей НКО вызвала у меня неподдельный интерес. И я с энтузиазмом взялась за дело.
Вот мнение одной из участниц тренинга - Ольги Алешко, председателя международного общественного объединения «Дом на скале»: «Я смогла выявить слабые места организации, а также узнала, как надо работать со всей командой, на что обратить отдельное внимание при работе с бухгалтером и как построить управление финансами в организации».
Еще один тренинг по управлению финансами, уже для бухгалтеров, пройдет 23-24 апреля.
Оба мероприятия организуются в рамках Программы "Укрепление потенциала совместных инициатив" с целью повышения компетенций руководителей, сотрудников и волонтеров некоммерческих организаций в вопросах планирования, использования и оценки различных технологий и инструментов управления, необходимых для развития деятельности организаций и их устойчивого функционирования. Программа реализуется при поддержке Агентства США по международному развитию.
Подробнее о Программе «Управление некоммерческой организацией: технологии и инструменты» можно узнать на сайте Учреждения "Новая Евразия".
ЕЩЁ ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:
⇒ Два взгляда на анализ: что стоит за цифрами отчетности
⇒ Качественный финансовый анализ: какой он?
⇒ Мне задали вопрос #1. Бухгалтерский, финансовый и управленческий учет. Стандарты учета
⇒ Границы применимости и особенности рассчета показателей EBIT И EBITDA
⇒ Профессиональные нюансы #2. Ключевой навык аналитика
⇒ Снижение себестоимости требует решения множества проблем
⇒ Почему сотрудничество с банками не всегда соответствует ожиданиям бизнеса
⇒ Бизнес и банки: получить кредит
My Telegram news channel https://t.me/finnuances
Размещая материалы в сети, пожалуйста, укажите автора и ссылку на сайт. Спасибо!
С уважением, Анжелика Плескачевская
|